Март

Алла Верная
Уже продают черемшу
У рынка центрального бабки.
На ящиках, не на прилавках
Зелёных листьев пучки.
Белёсые тонкие стебли,
Словно с них сняли чулки,
Сочное белое тело
Достали из стылой земли.
Платьице - листика зелень-
Прикрыло их наготу.
Ранней весною бабки
У рынка: "Купи черемшу".

01/03/2024