Забвение

Татьянок Виктория
Оставленные в прошлом времена по-прежнему способны меня мучить.
Когда их вспоминаю, небеса как будто заволакивают тучи.
Становится в секунду холодней, сильнее ветер и немного жутко.
Есть те моменты, от которых мне не скрыться за нелепой шуткой.
Их вспоминая,  тело берёт дрожь, мне страшно - эта боль ко мне вернётся.
Когда я вспоминаю, идёт дождь, на небе пропадает сразу солнце.
Пронизывает ветер до костей,  но не помогут ни шарфы, ни ворот.
Есть мысли прошлого, что сколько их не грей, от них всегда исходит холод.

Автор: Танцующая-В Ночи