Рано или поздно

Морис Минор
Рано или поздно мы умрем,
Может по отдельности, может быть вместе,
Мы проснемся тогда, когда мы уснём,
Во рту останется лишь привкус беспочвенной мести.

Я опускаю руки, но не отпускаю тебя,
День за днём, год за годом, зима за зимой,
В городе свинцового неба, ветра, дождя.
Где бы я ни был, я всегда буду рядом с тобой.

Позвоню  последний раз по дороге в ад,
В надежде, что ты все же ответишь,
Давай выясним, кто из нас все таки прав,
Оставив во рту лишь привкус беспочвенной мести.