дождь в лицо

Владимир Смирнов 32
Дождь в лицо ,
Иду я к тебе через эти бури
И над мачтами гром ,
Иду к тебе , чтобы в глазах твоих утонуть
Придя к этому месту
Хотел увидеть те самые глаза ,
Но прийдет безжалостно зима ,
Холодная ,свирепая , безжалостная .
И разлучила на время нас,
Пока не наступит пора ,
Пора расцветания природы
Ведь мы все же встретимся ,
И будем все же вместе ,
И мы будем жить на берегу ,
Наблюдая на эти волны.