К 8 марта моей жене

Евген Фишер
8 марта, все гуляют,
Весенний праздник красоты.
Мужчины женщин поздравляют
Для них подарки и цветы.
Вокруг тюльпаны и мимозы,
Улыбки добрые вокруг.
Но для тебя в подарок розы,
Купить мне захотелось вдруг.
Шампанское и торт конечно,
Домой счастливый прилечу.
С весенним женским днём сердечно
Тебя поздравить я хочу.
Желаю счастья много-много,
Любви, здоровья, долгих лет
И настроения, такого,
Глаза чтоб излучали свет.
А жизнь пусть ручейком струится
Прозрачной, свежею водой.
Течёт, на солнышке искрится,
И рядышком бежит со мной.