Парадоксальный суицид...

Смирнов Александр Александрович
Природа! Ты, как деточка, ранима!
А разум наш, по сути, каннибал!
И вот уже пылает Хиросима!
Озон спасать листочки перестал!
Атлантика дрожит под слоем нефти!
Колышется отравленный Байкал!..
А разум наш, не думая о смерти,
Планету убивает наповал.

Плоть наша далеко не недотрога...
Не каждый доживает до седин…
Но нас, разумных очень-очень много,
а шарик-то земной всего один.