Ладан

Морис Минор
Я хочу быть на кухне с тобою,
Пить вино и говорить по душам,
Вдыхать запах ладана, благовоний,
Знать что ты скажешь, читать все по глазам.

Сидеть и забыть вовсе про время,
Который час уже за окном,
Через сколько на работу соседям,
Говорить с тобой о будущем, о былом.

Хочу верить, что это случится,
Не важно, пусть завтра, пусть через десять лет,
А пока что.
Мне просто не спится,
И я один встречаю рассвет.