Вспоминая Влада Листьева

Элина Григ
В первый день весны
вспоминаем Влада Листьева,
как подло он был убит
в своём подъезде,
в расцвете лет...
Вся страна тогда скорбила -
сутки чёрный квадрат
с его портретом был на ОРТ...
Много нового он внёс на ТВ:
передачи "Взгляд" и "Поле чудес",
"Час Пик" и "Тема"-
интересны были для народа!
Не дали смертельные пули
воплотить в жизнь его мечты...