Прошу, потерпи

Морис Минор
Столько всего потеряно и столько всего не найдено,
Я забыл кем я проснулся вчера,
Да и кем проснусь завтра тоже не знаю,
Скорее всего я плохой, ты права.

Назови меня ****утым,
Главное, я не буду как вы,
Может быть я злой и зануда,
Но, зато, я создал свой мир.

Я не достоин ни вашего мира, ни правды,
Ни лжи и ни грамма души,
Но я обещаю стать лучше завтра,
Просто чуть-чуть потерпи.