Звёзды вдали

Морис Минор
Аналоговая зима,
Интерпретация прошедшего лета,
Я не знаю чья это вина,
И не знаю чья это вена.

Я просто порежу. Наотмашь,
Я уже смирился с тем, что случится дальше,
Я не чувствую тепло, я не чувствую холод,
Я стал до безумия чёрствый. Мне страшно

Я боюсь остаться наивным,
Как маленький, брошенный всеми ребенок,
Боюсь, как собака грома под ливень,
Боюсь не сказать фразу "я все таки понял".

Капли дождя стучат прямо по тучам,
Хлопья снега летят от земли,
Слёзы катятся под надбровные дуги,
Ощути, что чувствуют звезды вдали.