Про любовь с первого взгляда

Шевандал
               
Он полюбил её с первого взгляда!               
Сразу поняв. Без неё он никто!               
Спереди просто прекрасна и с зада!               
Есть всё ж глаза, чтоб почувствовать то!

Только чуть позже, со взгляда второго,
Понял, что та вмиг его разорит!
Бабок на ту нужно тратить так много,
Что, с ней связавшись, верняк прогорит!

С третьего понял, что с этой красоткой,
Может семью потерять навсегда,
Вместе с квартирой и дачной двухсоткой,
Где проживал все былые года!

С взгляда четвёртого понял внезапно,
Что овладел ей уж кто-то другой!
Так же её, оценив поэтапно.
Став ей на годы рабом и слугой!

Взгляд на неё он бросает прощальный.               
И, развернувшись, идёт быстро прочь.               
Свой капитал, подсчитав изначальный.               
Просто смотреть уже стало невмочь!               

Словно, как камень, упавший с вершины,
Шёл из салона механик Семён.
Вновь отложивши покупку машины,
Из-за финансов, до лучших времён!