Бесконечность? Крендель к чаю

Андрей Веленский
Бесконечность? Крендель к чаю.
Только дырочки вовне.
Тихой сапой ли кончаем
во чужбине-стороне?
В тихом омуте почили
сяки навки - страшно аж.
А бывало ж или-или?
Может, краше про винтаж?
Нынче - Путина путина.
Рыбка, золотко, прости.
От Святого Валентина
чё бы и ни понести?
Всякой тварии по паре,
сколь бы невод ни закинь.
За оконцем месяц старень,
то ли Янь, а может Инь?
Переменная погода
непременно хороша.
Асесяй? Прости урода.
Фуэте? Хоть антраша.