Сколько просторов мы знали с тобой

Ирина Станиславовна Москвина
Сколько просторов мы знали с тобой?
Сколько открыли вселенных
В годы былые, когда мы судьбой
Связаны были! Блаженным

Время казалось счастливым тогда,
Там, где нам пели все лиры!
Ярко сияла над нами звезда
В царстве волшебном эфира!

Рифмы слетались, как птицы, на нас
Нам принося вдохновенье!
И наполняли собой всякий раз
Счастьем нас эти мгновенья!!!.
.


20 02 24