Скоростные магистрали

Ирина Станиславовна Москвина
Скоростные магистрали
Жизненных дорог....
Впереди лишь дали, дали
Радостей, тревог!

Впереди лишь неизвестность!
Что там за чертой
Горизонта? Скрыта местность
В дымке золотой!

Но летим  по этим трассам!
Что нам тормоза?
Жизнь ещё у нас в запасе—
Мчим вперёд! Азарт

С нами только да и ветер
Лишь попутчик наш!
Мы летим навстречу свету—
Скорость и кураж!!!...



28 02 24