Без тебя вся жизнь пуста

Ирина Станиславовна Москвина
Без тебя вся жизнь пуста!
Блекнет в ней  вся красота!
И мечта в ней не летает
И забыта высота!

Без тебя весь меркнет свет!
Не восходит и рассвет
Лучезарный, негасимый!
Без тебя и жизни нет!!!!!...



28 02 24