Кто бы смог нам объяснить

Ирина Станиславовна Москвина
Кто бы смог нам объяснить
Смысл земного бытия?
Для чего нам нужно жить
В этой данности,—где я

И где ты? Узнать бы смысл
Жизни тайный— только как???
В воздухе вопрос повис!
В голове такой сквозняк

Всё от мыслей разных!  Свет—
Он откуда— как узнать?
Где найти на то ответ
И причину ту понять—

Странностей, метаморфоз—
Что порой мозг выдаёт!
Расшифровку снов и грёз—
Мозг увы нам  не даёт!

И приходится  ответ
Нам самим на всё искать!
Но идти на звёздный свет
Будем в жизни мы опять!...



28 02 24