Если б можно было б вспять

Ирина Станиславовна Москвина
Если б можно было б вспять
Время наше возвращать,
То тебя бы непременно
Разыскала я опять!

Я бы по твоим следам
Шла всегда! То тут, то там—
В прошлом, в будущем пыталась
Находить тебя!  По снам

Я  маршрут к тебе любой
Находила бы ценой!
И сквозь время и пространство
Всё б бежала за тобой!!!...



28 02 24