Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей в постель ложись,
И по дому не кружись!

Как  малыш, твои дела?
Вновь работа довела
До отчаянья тебя?
Как в ней психика твоя?—

Держит планку  и баланс?
Или вновь вошёл в свой Транс?
Ты, сыночек, не рискуй,
А на этот риск— наплюй!

Береги  себя всегда!
Пусть течёт, бурлит вода
В той реке с названьем —жизнь—
Мимо всё! Ведь катаклизм

Вскоре мимо пронесёт
И тебя тогда спасёт
И от срыва и от бед!
И от агрессивных  сред,

Что сожрать всё норовят
В нас здоровье! И  хотят
Выесть мозг здоровый весь,
Заменив на вечный стресс!

Ты, сыночек, не шути
С этим стрессом на пути!
Близко и не подпускай
И нейроны сохраняй

Ты здоровыми в мозгах!
Чтобы не разбили в прах
Клетки мозга! Тренируй
Мозг свой чаще и кайфуй

Ты от жизни без проблем!
И всегда будь вне систем!
И себя ты береги
И бесценные мозги!

А сейчас, мой Свет, в кровать
Надо бы прилечь поспать!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!



 28 02 24