В пространстве мы непознанном живём

Ирина Станиславовна Москвина
В пространстве мы непознанном живём!
Но столько времени прожив, не знаем—
Мы до сих пор— куда, зачем идём?
Вопрос для нас увы неразрешаем!

Игра с судьбой вслепую, как всегда!
Но и с завязанными мы глазами,
Как дети, любопытны иногда
И всё спешим, спешим за чудесами!

Наощупь пробуем, на зуб свой жизнь!
В процессе том, порой, ломая зубы,—
Не порцию чудес , а катаклизм
Получим вновь! Но мы же— жизнелюбы!

И снова мы продолжим  жизни путь
Навстречу изысканиям чудесным!
И нас с пути упрямых не свернуть
Уже никак— нам всё в нём интересно!!!...



29 02 24