Остров Невезения

Сергей Малахитов
на «Конкурс - Остров Невезения в океане есть...
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

*********

- Ну и что тебе здесь, кряка?
Утка ты. Не черепаха!
Как ни есть, иноагент!
Так лети в свой Мэриленд!

- Что вы, что вы, черепашки!
Что вы мелите, дурашки!
Я такая же как вы!
И не будьте столь черствы!

Вы на острове несчастны,
Над судьбой своей не властны.
Правит вами злая сила -
Старушенция Тортилла.

Чтобы не было ей духу,
Вы гоните прочь старуху!
И тогда ваш остров станет
Самым лучшим в океане!

         21 февраля 2024 года