К 21 января 2024

Андрей Владимирович Медведев
Сто лет со смертью на челе,
Был гроб его от снега белым,
Но не был предан он земле:
Глумятся вновь над бедным телом.

Любим он или не любим,
Для нас он был не фараоном.
Давно пора проститься с ним
По человеческим законам.


2023, 2024