Вот дураки, не понимают

Александр Шабельский
Вот дураки, не понимают
Что, если русских доведут
То те их в клочья растерзают
И жить им больше не дадут

Но деньги дуракам дороже
Всего на свете
И гадкие их рожи
Враги планете

От них идёт в миру беда
Когда дебилы не в себе
Знай, что они, с рождения всегда
Враги тебе