На приёме у врача -гастроэнтеролога

Виктор Бахарев
            ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА,
Я от Вашего приёма,
Будто вновь помолодел,
Я Теперь как будто снова
Своим телом овладел :!

Глаз остёр, душа открыта-
Вижу девушек опять,
Вам ура, болезнь побита,
Где б врача такого взять!

Больше нет спеца такого-
Все идут лишь только к Вам,
Вы ведь грамотно, толково
Растолкуете всё нам....

Пить?, Не пить,а только кушать,
Да не всё подряд, как есть,
Свой желудок нужно слушать,
Пджелудке отдать Честь!

Она "мизер"в нашем брюхе,
Но важней всего порой
Для густой-той затерухи,
Чтоб не стать опять больной....

Поджелудка-поджелудка,
Поджелудочка моя,
Всё подряд не ешь как утка,
Сберегай Себя, Меня!

01.03.2024 год.