***

Хасин Давид
Благодаря Эзопу
                Брайловский А.

О счастье общения я промолчу,
Стараюсь я, его дарю.
При этом, за всё, что говорю,
Эзопа я благодарю.
Когда бы не язык Эзопа
Была бы полная мне... ж...а!