Взгляд сквозь века...

Татьяна Альдури
Сто двадцать лет назад
Мы смотрим смело в кадр,
На память тем, кто рад,
Поймать наш смелый взгляд.
Мы русские, как ты,
И пусть мы босиком,
Но те же все мечты,
О родине поём.
И пусть пройдут века,
Но честный детский взгляд
Не гаснет,  иногда,
Попав в сердца, порою наугад.
.