Между

Наталья Странная
Между Вечностью и Вечностью,
На мгновенье пробуждённый,
Жизни нашей быстротечностью
Будешь явно удивлённый.

Отягченный жизни планами
И надеждами обвешанный,
Не заметишь в спешке главного -
Темп у жизнь просто бешеный.

На мгновенье в жизнь заброшенный,
Без повтора-репетиции,
Глядь, а ты уже изношенный
Богу шлешь свои петиции…

На краю, у ждущей Вечности,
Дух захватит от бессилия…
В этой краткой человечности
Зря насущного просили мы.

01.03.2024