***

Хасин Давид
Все фобии и филии от неумения самостоятельно мыслить
                Брайловский А.

И даже, когда мыслишь ты самостоятельно,
На фобии нарвёшься обязательно.
Бытует, говорят, такое мнение,
Есть фобия самостоятельного мышления.


Фобией называют сильный страх, не поддающийся контролю и разумному объяснению

...филия — (гр. philia любовь, дружба) вторая составная часть сложных слов, обозначающая расположение, склонность, любовь к чему либо