Июнь

Надежда Николеева
Вечно зелен ты и юн!
Мой возлюбленный Июнь!
Месяц Лета вожделенный!
Солнца светом вдохновенный!

Солнцем ласковый, палящий!
Целый год к себе манящий!
К долгожданному, да к Лету!
В Мир тепла, жары и света!

В Мир цветущий и зеленый!
Ярких красок, вкусов полный!
Полный летнего восторга!
Мой любимый месяц года!