Идёт весна

Борис Михайлович Аверин
Идёт весна!
И солнце светит
Ещё не допоздна,
Но день заканчивается где-то
В районе восемнадцати часов
И дальше прирастать готов!
И небо стало голубее,
И воробьи в кустах шумнее,
И снег в сугробах порыхлее,
Пониже стал и почернее,
Сосульки с крыш висят длиннее,
И люди стали веселее…
Весна идёт!!!…
    А.Б.    29.02.2024