Июль

Надежда Николеева
Июль! Счастливая макушка Лета!
Солнцем вся земля согрета!
Вся Природа разодета
В яркие наряды Лета!

Июль сердечно Солнцем жарит!
Сердца теплом своим пожарит!
Воздух весь теплом пропитан!
Мир цветами весь усыпан!

Мир жарою весь пылает!
В воздухе Любовь витает!
Все цветет, благоухает!
На прогулки вдохновляет!..