Новости дня аналоговнетной страны

Максим Черников
Был Суровикин. Важный генерал.
Вчера он был. Сегодня он пропал.
В Лефортовской тюрьме нет. Нет и в морге.
Бог знает, где он, и святой Гергий.

Майорша Исинбаева рванула...
В Испанию её куда-то сдуло;
Вот это очень даже интересно -
Майорам нашим вроде там не место?

Ну что ещё? Про что мы позабыли?
Сармат-ракету взяли освятили.
И ё.нем мы ракетой той теперь,
Кто нам врагами постучится в дверь!

Вот только дверь снесёт та нам ракета,
А с ней квартиру - вот была и нету! -
Такое ощущение: ты в коме
В большой-большой стране, стране-дурдоме!



14. 07. 2023.