Про рождённых ползать и летать

Шевандал
               
Однажды с рук для кайфа нарк               
Косяк себе купил.               
Пришёл прямой дорогой в парк.               
Уж вечер наступил.

Тотчас курить косяк начал.
Прошла минута ток.
Лечу! Лечу! Вдруг закричал,
Упёрши руки в бок.

Алкаш вблизи его ползёт.
А мне дашь полетать?
Нарк дал. Косяк тот в рот суёт.
Минуты стал считать.

Вот толку только ни хрена!
Себя по ляжкам бьёт.
Нет лучше водки и вина!
Нарк в бешенстве орёт.

Давай косяк скорей сюда!
И двигай между луж!
Рождённый ползать, никогда
Летать не сможет уж!