Не грусти

Сергей Проняев
 Любимая, мы пережили зиму.  Всё! Ура!
Закончилась холодных  дней хандра..
Весна надеждой пусть сердца наполнит...
Как терпкого вина бокал.

 И все желания исполнит.
Мы живы - это ль не прекрасно...
Не вешай нос и не грусти напрасно.
Пусть в жизни нашей станет больше позитива..

Ты перестанешь вредничать, здорова будешь и красива..
А южный ветер принесёт тепло, разгонит и тоску, и тучи.
Всё в нашей жизни будет  хорошо. Всё станет непременно круче...

 картинка из интернета