Главное - мир и любовь!

Любонька
Духом войны одурманенный, Мир обезумел совсем;
Богом как будто оставленный, тонет в потоке проблем.
Страстью бесОвской пленённые, массы увязли в грехах;
Ценности "новорождённые" - мерзость в Господних глазах.
Кто остановит нашествие вирусной "модной" чумы?!
С запада ветры зловещие вновь растлевают умы.
"Молятся" тёмные идолам, не понимая в чём суть,
Веря языческим символам, в Вечность закрыв себе путь.
Души веригами скованы, не проникает в них свет;
Лязгают бесы подковами там, где в сердцах Бога нет.
Но изгоняя Всевышнего с созданной Им же Земли,
Сами становимся лишними, ведь без Творца мы - нули(!)
Тварь, созидать не способная, небо напрасно коптит.
Сущность уродливо-злобная слева на страже стоит,
Чтобы во тьме пребывающих в повиновеньи держать;
Божьих запретов не знающих проще всего побеждать.
Слово Святое - оружие против заклятых врагов.
Всё остальное - ненужное, главное - мир и любовь!
Дикие войны вселенские прямо к коллапсу ведут;
Выборы всепрезидентские вряд ли Планету спасут.
Остановить смерти надо бы, резвых коней обуздать.
Сколько же можно быть стадными? Ближнего - грех убивать!

15/11/2023/