Гнев неба не заставит ждать

Игорь Качалов
Гнев неба не заставит ждать
Земного наказанья.
Не может темнота сиять.
Нет жизни без страданья.

История - обилье лиц,
Из прошлого восставших.
Несутся легионы птиц,
Промокших и уставших.

(Ифукубе Акира Балет "Саломея")
29 февраля 2024г.
г. Сухуми