Да прибудет вновь

Искандер Мустафин 2
Ласковое горе
Тихо улыбалось
И порой как море
В вечности шепталось
И горели дни
И все пели весны
Нет мы не одни
Все там будет после

    ПРИПЕВ:
Да прибудет вновь
Да прибудет свет
Весело душа
Тот найдет ответ
Будет суета
Больше не нужна
Выпьем и нальем
Вновь нальем вина


Смелая печаль
Ей конечно жаль
Но уходит вот
Вот уже февраль
И слагают вновь
Песни о любви
И жива любовь
И она в крови

    ПРИПЕВ:


Падает закат
Радует рассвет
Нас на том краю
Больше уже нет
И горит огнем
Эта пустота
Нас там очень ждет
Радость и мечта

    ПРИПЕВ: