Очищайся, моя страна!

Зинаида Горшкова
*******************
Очищайся, моя страна,
Очищайся от бюрократов!
Натерпелась от них сполна,
Пришло время наших солдатов!

Помоги им, весна - красна
Выжить с честью в жестокой схватке.
Ждёт родная их сторона!
Возвращайтесь с победой, ребятки!

С хлебом - солью вас встретит Русь
Под синеющим небосводом.
Но войны ещё тяжок груз...
Вы с Россией в сердце, с народом!

Как вернётесь, дома дела...
Разберётесь в сложных вопросах.
Магистраль жизни станет светла,
Пробежитесь по белым росам.

Всех долой, кто мешает жить,
Кто вредит землице родимой.
Пусть все знают - РОССИИ БЫТЬ!
Быть веками непобедимой!
_____________________________