Другу Чеснока

Сережка Чернов
Разгрызай активней чесночок,
Если ты ещё не дурачок!
Чесночок хорош с тарелкой щец;
Хлопнул - и здоровый молодец!
Ни какая хворь не ждёт тебя,
А принцесса ожидает "у себя"?
Да, тебе надраться кислых щей,
Тем слащёней будешь Ей?
Ты теперь совсем не дурачок,
Потому что чистил чесночок!
Потому что любишь
Чесночок!
Потому что хочешь
Чесночок... есть
И есть его...
До пламени в нутре,
С братским волоком во след тебе
Приятного амбре,
И с надеждой, что живёшь не зря -
"Где чеснок - там Родина моя!"