Даю мужу таблетки с ладошки

Анна Дикар
*
   Даю мужу (он у меня после инфаркта)
таблетки с ладошки.
   Он слизывает, запивает, целует меня
в ладошку и после спасибы хитро так
добавляет:
- Да не оскудеет рука дающего.