Мы будем строить Союз Славянских Сил

Халида Шариф
Построение Союза с человеческим лицом,
Для этого настало время, чтоб совесть
С честью стали нормой в Союзе том,
Чтобы ресурсы все делились поровну.

Квартиры чтоб давали бесплатно по труду
И это бы способствовало работу
Делать качественно. Учились и лечились
Чтоб бесплатно люди все и детские сады
Детям предоставляли чтоб бесплатно.

И не было чтобы в Союзе всяких господ
Всё под себя гребущих. И профсоюзы надо
Снова возродить, честные и мудрые чтоб
Возглавляли эти профсоюзы.

Для этого в народе духовность надо возрождать,
Детей воспитывать в духовно-нравственном аспекте.
Душа прозрачна чтобы у людей была, тогда быстрее
К альтруизму мы придём и эту почву сейчас
Мы подготавливаем.

И каждый сам себя готовить должен, завалы
Расчищать внутри себя, привычкам вредным
Всем заслон поставить, их тьма всем насадила нам.
Чтоб из народа безропотное стадо сделать и стричь
По полной всех жируя на костях.

Мы с флорой, фауной должны все подружиться
И призывать к себе их в помощь и Землю полюбить
И с Богом связь мы все наладим с открытою душой
Начнём все жить.

Тогда вернётся к нам всем сила слова, творить
Словами мы все начнём и слово на вес золота
Для нас всех будет в эпоху тьмы слово
Потеряло вес, на обмане вся держалась власть.

Россия первая духовность начнёт возрождать.
Россия начнёт сиять всеми цветами радуги.
Другие страны пожелают с ней дружить.
Весь мир изменится наступит золотое время
И эти изменения уже идут.