Ходки Сталкера

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Не понять такое просто стыдно.
                Не ищите без толку подход!
                Если в чём-то выхода не видно –
                выходите просто через вход!""

                ---Сергей Белый Ворон Русов---

___________________

По нашей зоне
так не водят,-

Наш выход там,
куда не входят...

=
В.К.-У.
=