Юрию к 25 годам

Панина Татьяна
Двадцать пять дорогому внуку,
Четверть века любимому сыну,
Постигает Юрий науку,
Погружается в тайн пучину.
Лучший нянь для младшего брата,
Лучший друг для своей девчонки,
Поворотами жизнь богата,
Не останешься ты в сторонке...

Чтобы в сердце хватало света,
До седин, чтоб чистые руки,
Чтоб всегда для тебя планета
Открывала тайны науки!