Ночь катилась

Илья Бриль
                Я, помню   наша ночь катилась,
                Скрипела старая кровать.
                Всего лишь ночь то счастье длилось
                И больше, нечего сказать.
                И больше, лишь воспоминанья,
                И голос твой, и тихий смех.
                Мои нелепые признанья,
                О том, что ты прекрасней всех.
                Твоя усталая улыбка,
                Твои печальные глаза.
                И жизнь, как длинная ошибка,
                И изменить её нельзя.