Книга

Татьяна Российская
Я прочитать
готов сто раз
одну и ту же
книжку эту.
Как будто про меня
рассказ,
про юность,
молодость и детство.
Как мы росли
и как взрослели
и как влюблялись
и ревели,
когда нам врали
и кидали,
как одинокими мы
стали.
Да,жизнь дорога
без конца и края,
не знаешь,
где найдёшь,
где потеряешь.
Всё всколыхнула
книга эта,
все имена,
события и встречи.