Взаимность

Алексей Ченко
Я не лжец - мы с правдой сотоварищи,
но она просила всё не говорить.
Не готова, мол, она пока ещё
беспредел словесный сотворить.

Я подобной нашей дружбе верен -
правда - тайн премногих берегиня.
Наш союз был временем проверен -
гриф недоговорок вместе снимем.

И пойдёт словесный разгуляй
уши посторонние лохматить.
Мне пришьют кликуху "раздолбай" -
я на это всем отвечу матом!

Убедительным, как истина сама,
что не требует каких-то доказательств.
А пока недоговорок тишина,
и взаимность с правдой обязательств.