Весна

Юлия Федорченкова
Весна идет...Весне дорога,
Уже подтаивает снег;
Уж скоро стройные березы
Весенний нам пошлют привет;

Встречаем мы восьмое марта,
Мимозы запах и тюльпан;
На праздники весна богата,
Пройдемся по ее стопам;

Отметим масленицу звонко,
Потом встречает нас апрель.
Согреет нас весенним солнцем,
А в мае расцветет сирень...

01.03.2024г.