Не хочу расставаться с зимой

Александр Черников 66
А я жалею,что зиме конец,
Не будет лыж, снега и рыбалки,
Конечно, сосульку-леденец,
Ещё собъем мы у ворот на балке.

Лёд будет тонким на реке,
Хотя держаться будет долго,
Повсюду будут лужи на земле,
От этого мне будет грустно только.

Но как же так,зима уходит!
Не успел я ею насладится,
Уже весна вовсю выходит,
А я зимой хочу напиться.

Я не хочу,чтобы она ушла,
Её кусочек спрячу в холодильник,
Зима не так давно пришла,
А тут весна включила свой будильник.

Все радуются солнцу и теплу,
А я печален и расстроен не на шутку,
Природа, стой, отдай мне зимушку мою,
А я отдать могу взамен и душу.

1.03.2024г.