Так и живу

Камасутра Реинкарнация
Я крашу сочным цветом штормы
И завихрения вздымаю,
И бликом солнечным по волнам,
Меняю мир, добавив рая
И в будни, те, что были пресны,
И в  праздники, им места мало,
Чтоб ярче искренность для честных,
Чтоб кайф и радость засверкала.