Облака плывут красиво. 13

Анна Без
Облака плывут красиво - их ваяли где-то там.
В пять утра, после полива - расставлялт по местам.

Имена давали старшим - младшим не успели дать -
Облака плывут красиво - раздавая благодать.

Кому надо - тот увидит - тот услышит,если что
Облака плывут красиво - опираясь на ничто.
 9.09. День 22й.