Давно это было

Петр Васильев 3
Чем пахнет женщина - не помню
Как пахнет поцелуй - забыл.
Какие руки, пальцы , плечи...
И губы, яркие картин.
А груди - персик бархатистый.
Наверно есть ещё размер....
А дальше, дальше - всё как в песне.
Мотив, уж я  и позабыл....

Душа.... Да, да - душа на месте.
Куда же деться ей теперь....
Она тепло подарит, если...
Ключом откроешь, в сердце  дверь.

Давно, давно... Весны примета,
Как слезы капали в вино....
То сок с берёз и лучик света -
Каким он был - забыл давно.

Ах, сколько лет прошло и будет...
Когда-то  был совсем другим.
То молодость, беспечность, муза -
Глаза горели, свет дарил.

Иду, бреду - а всё на месте.
Уходят близкие, года....
А всё же был, я счастлив вместе.
Когда смотрел в твои глаза.